Компот из яблок и груш

http://fresh-recipe.ru/post/97314690468 http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:

яблоки – 1 килограммгруши – 600 грамм

для сиропа:вода – 1 лсахар – 1,5-2 стакана

Приготовление:Воду смешаем с сахаром, поставим на слабый огонь и варим до полного растворения сахара.

Яблоки и груши помоем, очистим от сердцевинок и нарежем ломтиками. Затем выложим в стерилизованные литровые банки слоями по плечики и зальем горячим сиропом.

Стерилизовать в течении 20 минут, после чего закатаем стерилизованными крышками и поставим, вверх дном, на ровную поверхность. Укутаем, оставим в таком положении до полного остывания и хранить в прохладном месте.

IVm3G9xw1TY.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s