Салат из пекинской капусты с сухарикам и

http://tasty-habits.ru/post/105270639614 http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:
Пекинская капуста – 150 грамм;
Консервированная кукуруза – 200 грамм;

Ветчина – 150 грамм;
Сыр Гауда – 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона – 1 упаковка;
Майонез – по вкусу;
Черный молотый перец.

Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.

Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.

Сыр натрите на крупной терке.

Соедините капусту, ветчину и сыр.

Добавьте консервированную кукурузу.

Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.

Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!

И вкусных вам экспериментов!

rCDsqbxKJmE.jpg

ztjxexLNTGY.jpg

csesH5WwLi0.jpg

3arAsa6MuDY.jpg

pmDDUp7-bz4.jpg

ILcD_Pqvrwg.jpg

AJxGGq6S1X4.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s