Пикантный крем с икрой на чипсах из лав

http://gourmet-cooking.ru/post/108742545399 http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты
Лаваш армянский 2 штуки;
Томаты в собственном соку – 3-4 штуки;
Сыр твердый тертый – 50 грамм;
Икра красная – 50 грамм;
Творожный сыр (у меня – Филадельфия) – 100 грамм;
Чеснок – 2 зубчика
Укроп -3 чайных ложки;
Кетчуп – 3 чайных ложки;
Соус “Табаско” (у меня была паста “Чили”) – по вкусу;

Приготовление
Чипсы. Томаты в собственном соку размяла вилкой. Сыр натерла. Выложила лист лаваша промазала томатами, присыпала сыром. Сверху на него положила другой лист лаваша, присыпала сыром. Порезала на квадраты, выложила на пергамент и запекла при 200 минут 7-10. Оставила остывать на пергаменте, потом убрала в плошку с крышкой.
Крем. Творожный сыр смешиваем с с пропущеным через давилку чесноком, зеленью, кетчупом и Табаско. Добавляем икру аккуратно перемешиваем. До подачи подержала в холодильнике, а перед подачей намазала на лавашные чипсы

yI3NPQwKVNY.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s