Запеченные куриные котлетки с гарниром Полосатый рейс

http://amazing-food.ru/post/112903187238 http://amazing-food.ru

Ингредиенты для котлет:
– 1 куриная грудка (филе)
– 1 яйцо
– 1 небольшая луковица
– 1 чайная ложка зерновой горчицы
– 1 чайная ложка кетчупа
– специи
– соль
– 2-3 столовых ложки муки

Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.

Ингредиенты для гарнира:
– 6-7 картофелин
-5-6 помидор
– 0,5 луковицы
– оливковое масло для смазки формы
– 2 зубчика чеснока
– около 100 гр любого сыра
– 1 яйцо
– 150 гр молока
– 100 гр сметаны

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Также режем помидоры.

Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.

А в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток – репчатый лук полукольцами.

И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.

Ставим для запекания в горячую духовку 180 С на 35-40 минут.

UfmA7CrV52E.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s