Булочный пирог- букет роз

http://gourmet-cooking.ru/post/116627813119 http://gourmet-cooking.ru

Состав:
– 350г муки
– дрожжи
– 80 г мягкого сливочного масла
– 2 яичных желтка
– 15 с л теплого молока
– 3 столовые ложки сахарной пудры
– 1 пакетик ванильного сахара
– ½ чайной ложки соли

В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.

1.Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.

2.Соединить 3 круга теста друг с другом. Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите 2 цветка.

3.Поставьте цветы в форму.

4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут. Тесто будет еще расти.

5.Разогреть духовку 180 ° С.

6.Выпекать около 25 минут.

7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!

Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.

ctQJ0Sp-1fQ.jpg

1iTy-BeAqJc.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s