Налистники

http://fresh-recipe.ru/post/121030045813 http://fresh-recipe.ru

Блины можно готовить любые.

Для творожной массы
-Творог не менее 18% жирности-500 гр
-Яйцо-3 шт
-Ванильный сахар-1 пак 7гр
-Сахар-2 ст.л(но можете больше _
-Соль-щепка
-Сметана-2 ст.л
-Масса получается как густая сметана
Для соуса
-Сметана- 250 гр
-Сахар-2 ст.л
-Масло сливочное-70 гр

Массу кладем на блинчик. И размазываем по блину. Сворачиваем в виде рулетика. Берем форму для запекания и смазываем её маслом. Сложить в нее рулетики. Сверху наливаем сметану. Насыпаем сахар. А сверху кладем масло сливочное. И так каждый слой. Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.Я люблю налистники немного поджарить. И вот они с пылу жару.

Nulq9Rjl1XQ.jpg

4Kf0fXlZBUw.jpg

JVkGQuPHEx0.jpg

juI3lWm6u8I.jpg

FeqqzX-6QtI.jpg

RiGrfCWE7-I.jpg

q0jAwKCcoVM.jpg

zgTgrvy91Gg.jpg

bausCwXC5KI.jpg

86vMRKIUN1M.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s