http://all-for-food.ru/post/129263894317 http://all-for-food.ru
ΠΠΠ£ Π½Π° 100 Π³Ρ: 13/ 0.1/ 7
ΠΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ: 79
ΠΠ½Π³ΡΠ΅Π΄ΠΈΠ΅Π½ΡΡ:
ΠΆΠ΅Π»Π°ΡΠΈΠ½ 1 ΡΡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 0,5% 100 ΠΌΠ»
ΡΠ²ΠΎΡΠΎΠ³ 0 % 400 Π³Ρ
Π²ΠΈΡΠ½Ρ Π·Π°ΠΌΠΎΡΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Π°Ρ 100 Π³Ρ (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡΠ±ΡΠ΅ ΠΏΡΠΎΡΠΈΠ΅ ΡΠ³ΠΎΠ΄Ρ, ΡΡΡΠΊΡΡ Π½Π° Π²Π°Ρ Π²ΠΊΡΡ)
ΠΌΠ΅Π΄ 1 ΡΡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± ΠΏΡΠΈΠ³ΠΎΡΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ:
1. ΠΠ΅Π»Π°ΡΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡΠΈΡΡ ΡΡΠ°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡΡΡΠ΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ
2. Π²ΠΈΡΠ½Ρ ΡΠ°Π·ΠΌΠΎΡΠΎΠ·ΠΈΡΡ
3. ΠΏΠΎΡΠ»Π΅ ΡΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π°ΡΠΈΠ½ Π½Π°Π±ΡΡ
Π½Π΅Ρ, ΡΠΌΠ΅ΡΠ°ΡΡ Π΅Π³ΠΎ Ρ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ²Π΅ΡΡΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ Π½Π° ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
4. ΡΠΌΠ΅ΡΠ°ΡΡ ΠΌΠ΅Π΄, ΡΠ²ΠΎΡΠΎΠ³, ΠΆΠ΅Π»Π°ΡΠΈΠ½ Ρ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
5. Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΡΠΎΡΠΌΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡΡ ΡΡΡΠΊΡΡ, ΡΠ³ΠΎΠ΄Ρ
6. Π·Π°Π»ΠΈΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΡΡΠΈΠ²ΡΡΡΡΡ ΡΠΌΠ΅ΡΡ Π² ΡΠΎΡΠΌΡ
7. ΠΠΎΡΡΠ°Π²ΠΈΡΡ Π² Ρ
ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3-4 ΡΠ°ΡΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡΡ.
8. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡΡΡΡ)
ΠΡΠΈΡΡΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅ΡΠΈΡΠ°!