Капустняк

http://core-business.ru/post/149316685744 http://core-business.ru

Капустняк
🔸на 100грамм – 116.11 ккал🔸Б/Ж/У – 8.82/5.08/9.57🔸

Ингредиенты:
Говядина 400 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста квашеная 1 ст
Пшено 2 ст.л
Соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Мясо отварить, слив первый бульон. Натереть на терке морковь и половинку луковицы, поджарить до золотисто цвета. Нашинкованную предварительно квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды около пятнадцати минут.
2. Нарезать картофель кубиками, всыпать в бульон, добавить пшено и половинку сырой луковицы. Варить пятнадцать минут.
3. Добавить в суп поджарку из овощей и тушеную капусту. Варить еще 10 минут, после чего добавить соль и специи по вкусу. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

vLMZ4cgAabM.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s