Тушеная говядина

http://zpdlo.com/post/152107650663 http://zpdlo.com

Тушеная говядина
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 12.59*7.95*3.32*133.36

Ингредиенты:
800 г говядины
300 г лука
150 г моркови
5 шт. душистого перца
3 шт. лаврового листа
соль
перец

Приготовление:

Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками.

Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.
Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка.
Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения.
Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 30-40 минут или до почти полного выкипания жидкости.

Лук почистить, порезать крупными полукольцами.

Морковь почистить, порезать небольшими брусочками.

Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, добавить лук.
Добавить морковь.

Хорошо перемешать, добавить 1 стакан кипятка, увеличить огонь, довести до кипения и затем тушить говядину на маленьком огне под крышкой в течение примерно 1,30 часа (я тушила говядину в сумме немногим более 2-х часов).

Мясо получается очень мягкое и тает во рту, соус имеет загустевший вид, и лук почти полностью растворяется в соусе.

x_a59e60ec.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s