Сырный супчик с грибами

http://spherical-business.ru/post/154369377828 http://spherical-business.ru

Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):
– 1/3 тушки курицы
– 2 средние картофелины
– 1 средняя луковица
– 1 средняя морковь
– 1 большая банка консервированных шампиньонов
– 1 средняя баночка горошка
– 1 большая упаковка плавленого сыра (типа “Виола” либо “Весёлый молочник”); зелень укропа.

Приготовление:

Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.

Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.

Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.

Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.

Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаем, посыпав зеленью укропа.

BHmOz4FqS9Q.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s