Пеппероната с курицей

http://medicine-for-all.ru/post/157269202085 http://medicine-for-all.ru

Пеппероната с курицей.

Ингредиенты:
– филе куриной грудки – 500 г
– мука – 1 ст. л.
– соль и перец по вкусу
– лук репчатый – 2 шт
– чеснок – 4 зуб.
– перец болгарский – 2 шт (лучше взять разного цвета)
– томаты (можно взять томаты в собственном соку) – 400 г
– томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Перец нарезать соломкой.
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
10. Добавить отложенное филе.
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.

lgNSmn1IHiw.jpg

NOuc9WOmtkg.jpg

pToWFz72ohY.jpg

58sRvaju3kA.jpg

H9eXaS-seJA.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s