КОРЕЙСКИЙ САЛАТ НА ЗИМУ

http://workout-idea.ru/post/158663011038 http://workout-idea.ru

Ингредиенты :

– 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
– 1,5 кг тертой моркови;
– 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
– 150-200 г очищенного чеснока;
– 125 г сахара;
– 2 ст. ложки соли;
– 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
– 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
– 1,5 ч.ложки красного перца;
– 2 ч. ложки черного перца молотого;
– 4 ч. ложки кориандра молотого
– по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

На фото процесс перемешивания салата в тазике…

Приготовление:

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.

P3HqxJqtPYs.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s