РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ 

http://bigcookbook.tumblr.com/post/159449644997 http://bigcookbook.tumblr.com

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Яйца – 3 шт
– Мука – 1 ст
– Сметана – 0,5 ст
– Майонез – 0,5 ст
– Сода гашеная
– Соль, перец
– Картофель – 4-5 шт.
– Рыба г/к ~300гр.
– консервы – 2шт.
– Лук репчатый – 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.

Это программное обеспечение минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если её нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.

OaVTqeyfqjU.jpg

onlDPb9LF40.jpg

65jJWK17f9I.jpg

qUGWa_CAPuY.jpg

P09EwMdTYcE.jpg

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s